AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa: Nombre empresa: Dabsa. Razón social: Dabsa Marketing S.L. NIF: B83035584. Dirección: C/ Albert Camus Nº 41 - 28830 - San Fernando de Henares – MADRID Teléfono: 63027170. Registro Mercantil de Madrid , Tomo 16.823., Libro 0, Folio 169 , Sección 8, Hoja M-287477, Inscripción 1 . Finalidad de la página Web: Ofrecer servicios de formación y transformación para el desarrollo de negocios de los usuarios. El presente aviso legal regula el uso de los sitios web: www.nutricionmediterranea.com; www.cashflowtc.com y www.planificatuexitoya.com Legislación: Con carácter general las relaciones entre B83035584 Dabsa con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Uso y acceso de usuarios:. El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Dabsa Marketing S.L., Dabsa o cualquiera de sus delegaciones. Propiedad intelectual e industrial: Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Dabsa Marketing S.L. (Dabsa) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Dabsa Marketing S.L. (Dabsa). Contenido de la Web y enlaces (Links): Dabsa Marketing S.L. (Dabsa) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. Dabsa Marketing S.L. (Dabsa) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Dabsa Marketing S.L. (Dabsa). La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Dabsa Marketing S.L. (Dabsa) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Dabsa Marketing S.L. en adelante, Dabsa, con NIF: B83035584 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal: El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Dabsa. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Dabsa con domicilio C/ Albert Camus Nº 41 - 28830 - San Fernando de Henares - MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. Exactitud y veracidad de los datos facilitados: El Usuario que envía la información a Dabsa es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Dabsa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Dabsa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Dabsa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Dabsa siempre que proceda de fuentes ajenas a Dabsa. Cesión de datos a terceros: Dabsa no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Albert Camus Nº 41 - 28830 - San Fernando de Henares - MADRID, o al correo electrónico: ernesto@dabsa.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS". Aceptación y Consentimiento: El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dabsa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Cambios en la presente política de privacidad: Dabsa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dabsa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Instagram

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies